Escuela Mexicana de Té | Septiembre

Noticias relevantes del mundo del Té en México. Septiembre 2017, desde la redacción de la Escuela Mexicana de Té.

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Escuela Mexicana de Té | Agosto

Noticias relevantes del mundo del Té en México. Agosto 2017, desde la redacción de la Escuela Mexicana de Té.

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Té… en frío

Pocas bebidas en el mundo ofrecen tanta versatilidad como el té. Es capaz de adoptar todo tipo de formas, presentaciones y temperaturas.

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Leche o limón, ¿con qué se acompaña el té?

Alrededor del mundo es posible encontrar todo tipo de acompañamientos e ingredientes que forman parte esencial del servicio de té. ¿Cree que agregar leche a su infusión es delicioso?, espere a probar lo que tenemos para usted.

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Los rituales del té… Japón, China y Taiwán

Como ninguna otra región en el mundo, Asia reúne todo tipo de tradiciones, historias, costumbres y elementos culturales asociados a la camellia sinensis, la planta del té.

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Té negro: rompiendo mitos

Originario de China, donde se conoce como té rojo debido al color de su infusión, el té negro surge a partir de un proceso de manufactura que hace que las hojas de la camellia sinensis produzcan un aceite esencial que resulta en una bebida muy aromática…

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Desentrañando el té oolong

Descubrir el oolong es descubrir el lado más sofisticado del té… aunque también el de mayor complejidad. Oriundo de China, este tipo de té surge a partir de un peculiarísimo método de manufactura cuyos pasos, generalmente, se reservan en secreto por cada productor....

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Té Pu-erh: el ícono de China

Hace algunos años, un artículo dedicado al Pu-erh invadió kioscos y anaqueles de la Ciudad de México. Una frase, en medio de aquel texto, provocó una marejada de compradores de té nunca antes vista: “es un té que acelera el metabolismo y, por lo tanto, quema la grasa...

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