fbpx

Septiembre sabe mejor con dulces mexicanos y té

Septiembre es sinónimo de palanquetas, buñuelos, pepitorias, ates, jamoncillos, mostachones, cocadas y un sinfín de deliciosos clásicos de la dulcería tradicional mexicana. ¡Sí!, querido lector, también de té. Una y otra vez le hemos dicho que gracias a su acidez, astringencia, amargor vegetal y…

Boletín de Noticias | Septiembre 2021

SENCHA SUPERIOR
Té verde puro sencha de grado superior.
Aromas de vegetales marinos, con tonos de algas frescas, salicornias y agua salada.

Boletín de Noticias | Agosto 2021

HAKKO CHA
Oolong puro de Japón.
Agradables tonos especiados, con un delicado fondo de hierbas silvestres y eucalipto.

Alaska, la nueva frontera del té.
y más

Sorbos de tradición

El té llegó a Japón en el siglo 9, de la mano de los monjes budistas zen, quienes lo impregnaron de un sinfín de elementos rituales. Más allá de disfrutar su infusión, lo percibían como una herramienta espiritual para la meditación.

Té cold brew: ¡te decimos cómo prepararlo!

Aunque muchos lo asociamos con el café, el cold brew es un método de extracción que le viene perfecto al té, pues permite conservar muchas de sus cualidades gustativas, aromáticas y antioxidantes. Checa cómo prepararlo.

¿Cuál es la diferencia entre el High Tea y Low Tea ingleses?

¿Sabías que existen las clasificaciones High Tea y Low Tea? En el Reino Unido, donde el té es un auténtico indispensable de la mañana, tarde y noche, existen dos formas de entender al té basadas en la historia. Te contamos en qué consisten.