6
-
¡Oferta!
Sommelier | Bi-Módulo 1 y 2 | Enero 2022
Módulo I: Introducción al Té
Conoce los antecedentes históricos y culturales del té, las diferentes tipologías de té que se producen alrededor del mundo, terminología y graduación del té, así como su correcta infusión y cata. DURACIÓN: 40 HORASFecha límite de Inscripción 15 de enero de 2022
Inicio 31 de enero de 2022
Fin: 25 de febrero 2022Módulo II: Regiones productoras de Té
Examina a detalle las principales regiones de cultivo de té en el mundo con el propósito de desarrollar un entendimiento profundo de su manufactura, evolución e influencia en la cultura y los acontecimientos mundiales, así como de su expresión sensorial en taza. Evalúa y cata tés representativos de China, Japón, Sri Lanka, India, África, Taiwán, Indonesia, Vietnam y Argentina. DURACIÓN: 60 HORASInicio: 28 de febrero de 2022
Fin: 21 de abril de 2022USD 600.00USD 379.00 Inscríbete -
Sommelier | Módulo 1 | Agosto 2022
USD 3,190.00 InscríbeteEn el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del mundo y su correcta preparación y cata.
Dinámico, práctico, en cualquier lugar y a cualquier hora del día
Estudia desde tu casa, a tu ritmo y con tus propios horarios.
Plan académico desarrollado en conjunto por la Escuela Mexicana de Té y la Tea and Herbal Association of Canada (THAC).
Recibe tu propio kit con los tés para catar.
Acceso a nuestro campus virtual con lecturas, videos, catas y foros, las 24 horas del día.
Cata más de 130 tés a lo largo de los 8 módulos.
Fecha límite para inscripción:
28/07/2022.Inicio del curso:
01/08/2022Fin del curso:
26/08/2022 -
Sommelier | Módulo 1 | Septiembre 2022
USD 3,190.00 InscríbeteEn el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del mundo y su correcta preparación y cata.
Fecha límite para inscripción:
01/09/2022.Inicio del curso:
05/09/2022Fin del curso:
30/09/2022 -
Sommelier | Módulo 1 | Octubre 2022
USD 3,190.00 InscríbeteEn el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del mundo y su correcta preparación y cata.
Fecha límite para inscripción:
29/09/2022.Inicio del curso:
03/10/2022Fin del curso:
28/10/2022 -
Sommelier | Módulo 1 | Noviembre 2022
USD 3,190.00 InscríbeteEn el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del mundo y su correcta preparación y cata.
Fecha límite para inscripción:
29/10/2022.Inicio del curso:
01/11/2022Fin del curso:
25/11/2022 -
Sommelier | Módulo 1 | Diciembre 2022
USD 3,190.00 InscríbeteEn el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del mundo y su correcta preparación y cata.
Fecha límite para inscripción:
29/11/2022.Inicio del curso:
01/12/2022Fin del curso:
29/12/2022 -
Sommelier | Módulo 2 | Junio 2022
USD 3,190.00 InscríbeteMódulo 2. Sommelier de Té en línea. Regiones de Té en el mundo.
Inscripciones: hasta el 6 de Junio, 2022
Inicio de clases: 13 de Junio, 2022
Fin de Clases: 22 de Julio, 2022
En el MÓDULO 2 de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea, examinarás las principales regiones de cultivo de té en el mundo y desarrollarás un entendimiento fundamental del té, además de catar y evaluar tés representativos de China, Japón, Sri Lanka, India, África, Taiwán, Indonesia, Vietnam y Argentina.
Escuela Mexicana de Té.
-
Sommelier | Módulo 2 | Septiembre 2022
USD 3,190.00 InscríbeteMódulo 2. Sommelier de Té en línea. Regiones de Té en el mundo.
Inscripciones: hasta el 14 de Septiembre, 2022
Inicio de clases: 19 de Septiembre, 2022
Fin de Clases: 28 de Octubre, 2022
En el MÓDULO 2 de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea, examinarás las principales regiones de cultivo de té en el mundo y desarrollarás un entendimiento fundamental del té, además de catar y evaluar tés representativos de China, Japón, Sri Lanka, India, África, Taiwán, Indonesia, Vietnam y Argentina.
Escuela Mexicana de Té.