CATEGORY: Módulo 2, Sommelier de Té | En línea

Sommelier | Módulo 2 | Enero 2018

Course Access: Lifetime
Course Overview

Bienvenido a la Escuela Mexicana de Té, institución de educación superior dedicada a la capacitación y entrenamiento de profesionales en apreciación, cata, diseño y servicio especializado de té.

Durante esta aventura profesional nos adentraremos en el fascinante mundo de la camellia sinensis, la planta del té. A través de los distintos módulos que integran la formación en Sommelier de Té 100% en línea podrás conocer todo lo relacionado con la historia, cultivo, manufactura, filosofía, polos productivos y aspectos sensorial
es de esta milenaria bebida.

Para todo el equipo de la Escuela Mexicana de Té será un placer compartir contigo experiencias, conocimientos y vivencias dentro del asombroso mundo de la camellia sinensis. Estamos seguros de que este será el comienzo de un largo y placentero camino, en el cual podrás descubrir un sinfín de apasionantes elementos que enrique-
cerán tu experiencia profesional, pero más importante aún, que incorporarán al té en tu identidad personal.

En el MÓDULO II de tu formación en Sommelier de Té 100%  en línea examinarás a detalle las principales regiones de cultivo de té en el mundo con el propósito de desarrollar un entendimiento fundamental del té, su evolución e influencia en la cultura y los acontecimientos mundiales, además de catar y evaluar tés representativos de China, Japón, Sri Lanka, India, África, Taiwán, Indonesia, Vietnam y Argentina, entre otros.

Deja un comentario