fbpx

Sommelier | Módulo 3 | Enero 2024

Tercer módulo del único programa académico en México, dedicado a formar especialistas capaces de: -Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Febrero 2021

Tercer mdulo del nico programa acadmico en Mxico, dedicado a formar especialistas capaces de: -Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, as como asesorar a establecimientos gastronmicos en la …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Septiembre 2021

Tercer mdulo del nico programa acadmico en Mxico, dedicado a formar especialistas capaces de: -Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, as como asesorar a establecimientos gastronmicos en la …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Junio 2021

Tercer mdulo del nico programa acadmico en Mxico, dedicado a formar especialistas capaces de: -Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, as como asesorar a establecimientos gastronmicos en la …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Octubre 2020

Tercer módulo del único programa académico en México, dedicado a formar especialistas capaces de:     -Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Noviembre 2020

Tercer módulo del único programa académico en México, dedicado a formar especialistas capaces de: -Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Abril 2020

Tercer módulo del único programa académico en México, dedicado a formar especialistas capaces de: -Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Julio 2020

Tercer módulo del único programa académico en México, dedicado a formar especialistas capaces de: -Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Enero 2020

Tercer módulo del único programa académico en México, dedicado a formar especialistas capaces de:  Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la materia …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Abril 2018

Tercer módulo del único programa académico en México, dedicado a formar especialistas capaces de:  Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la materia …

Leer más