fbpx

Sommelier | Módulo 4 | Enero 2021

El objetivo de este mdulo es abarcar los tipos de ts producidos en distintos pases y regiones del mundo. La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental …

Leer más

Sommelier | Módulo 4 | Abril 2021

El objetivo de este mdulo es abarcar los tipos de ts producidos en distintos pases y regiones del mundo. La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental …

Leer más

Sommelier | Módulo 4 | Julio 2021

El objetivo de este mdulo es abarcar los tipos de ts producidos en distintos pases y regiones del mundo. La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental …

Leer más

Sommelier | Módulo 4 | Marzo 2020

El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo. La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental …

Leer más

Sommelier | Módulo 4 | Junio 2020

El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo. La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental …

Leer más

Sommelier | Módulo 4 | Julio 2019

El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo. La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental …

Leer más

Sommelier | Módulo 4 | Enero 2019

El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo. La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental …

Leer más