fbpx

Sommelier | Módulo 8 | Febrero 2024

El objetivo de este módulo es proporcionar una mirada a los varios sectores que componen la industria del té: comerciantes de mercancía y subastas, empacadores y vendedores. Quiénes son, qué …

Leer más

Sommelier | Módulo 7 | Enero 2024

A lo largo del Módulo 7 Diseño de menú, maridaje y gastronomía; descubrirás las características aromáticas y gustativas que guardan los diferentes tipos de té que se producen alrededor del …

Leer más

Sommelier | Módulo 5 | Enero 2024

Este curso está diseñado para introducir al alumno a prácticas avanzadas de cultivo y procesamiento usadas en la producción del té. Se enfatiza la importancia y el impacto de varias …

Leer más

Sommelier | Módulo 3 | Enero 2024

Tercer módulo del único programa académico en México, dedicado a formar especialistas capaces de: -Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la …

Leer más

Sommelier | Módulo 1 | Abril 2024

En el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del …

Leer más

Sommelier | Módulo 1 | Junio 2024

En el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del …

Leer más

Sommelier | Módulo 1 | Julio 2024

En el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del …

Leer más

Sommelier | Módulo 1 | Enero 2024

En el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del …

Leer más