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SANNEN BANCHA AÑEJADO – EDICIÓN LIMITADA

Té verde puro añejado de hojas y tallos

– Región: Gosake, Japón

– Contenido de cafeína: BAJO

El Sannen Bancha a diferencia del sencha proviene de arbustos que han crecido durante tres años, o de hojas y tallos que han madurado durante el mismo período. Esta particularidad le otorga un carácter único y amigable para todas las edades, con un contenido reducido de cafeína y taninos en comparación con el Sencha, ideal para aquellos que buscan una opción menos estimulante.

En Japón, disfrutar del Sannen Bancha es un verdadero placer. Muchos lo degustan en su forma más pura, mientras que otros prefieren añadir un toque de ume (ciruela), salsa de soja o jengibre rallado para resaltar aún más sus exquisitas notas.

El Sannen Bancha se obtiene a través de dos métodos distintos, y ambos tienen en común el proceso de envejecimiento que le otorga su singularidad. El primero consiste en utilizar hojas y tallos maduros de la cosecha de otoño, los cuales son cocidos al vapor y luego envejecidos a temperatura ambiente durante tres años, transformándose así en el auténtico Sannen Bancha.

  • 25 g
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Descripción

Té verde puro añejado de hojas y tallos

– Región: Gosake, Japón

– Contenido de cafeína: BAJO

El Sannen Bancha a diferencia del sencha proviene de arbustos que han crecido durante tres años, o de hojas y tallos que han madurado durante el mismo período. Esta particularidad le otorga un carácter único y amigable para todas las edades, con un contenido reducido de cafeína y taninos en comparación con el Sencha, ideal para aquellos que buscan una opción menos estimulante.

En Japón, disfrutar del Sannen Bancha es un verdadero placer. Muchos lo degustan en su forma más pura, mientras que otros prefieren añadir un toque de ume (ciruela), salsa de soja o jengibre rallado para resaltar aún más sus exquisitas notas.

El Sannen Bancha se obtiene a través de dos métodos distintos, y ambos tienen en común el proceso de envejecimiento que le otorga su singularidad. El primero consiste en utilizar hojas y tallos maduros de la cosecha de otoño, los cuales son cocidos al vapor y luego envejecidos a temperatura ambiente durante tres años, transformándose así en el auténtico Sannen Bancha.

La historia de este té se entrelaza con leyendas y la influencia de un monje proveniente de la dinastía Tang, quien dejó su huella en la cultura japonesa. Inicialmente, el Sannen Bancha se creaba cortando arbustos de té silvestre en los fríos meses de invierno, colocándolos en una tetera (cha tsubo: 茶壺), sellándola cuidadosamente con múltiples capas de papel japonés y almacenándola durante tres años para que madurara con sabiduría.

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Additional Information

Dimensions5 cm

Notas de Cata

SANNEN BANCHA AÑEJADO – EDICIÓN LIMITADA

EN LOS SENTIDOS

Vista: licor amarillo dorado

Nariz: Nueces, mantequilla y nueces


Boca: Té balanceado con delicadas notas a cereales tostados y nueces, con una sensación untuosa y cremosa en boca

INFUSIÓN

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85°C

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2:00 min

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 Pescados grasos, carnes blancas, pasteles cremosos y frutales,
chocolate con leche, verduras asadas.

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