fbpx
¡Oferta!

Sommelier | Bi-Módulo 1 y 2 | Septiembre 2021

USD 550.00

Módulo I: Introducción al Té
Conoce los antecedentes históricos y culturales del té, las diferentes tipologías de té que se producen alrededor del mundo, terminología y graduación del té, así como su correcta infusión y cata. DURACIÓN: 40 HORAS

Fecha límite de Inscripción 30 de Octubre 2021
Inicio 15 de Noviembre de 2021
Fin: 10 de Diciembre de 2021

Módulo II: Regiones productoras de Té
Examina a detalle las principales regiones de cultivo de té en el mundo con el propósito de desarrollar un entendimiento profundo de su manufactura, evolución e influencia en la cultura y los acontecimientos mundiales, así como de su expresión sensorial en taza. Evalúa y cata tés representativos de China, Japón, Sri Lanka, India, África, Taiwán, Indonesia, Vietnam y Argentina. DURACIÓN: 60 HORAS

Inicio: 12 de Diciembre de 2021
Fin: 21 de Enero de 2022

En existencia

Categoría:

Descripción

En el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del mundo y su correcta preparación y cata.

Tus objetivos específicos son:

Conocer los antecedentes históricos, procesos productivos generales y método profesional de cata del té.
Identificar los diferentes tipos de té en base a sus procesos específicos de manufactura y correcto método de infusión.
Reconocer los diferentes sistemas de clasificación del té, de acuerdo a su polo productivo de origen y/o características físicas particulares.

En el MÓDULO II de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea examinarás a detalle las principales regiones de cultivo de té en el mundo con el propósito de desarrollar un entendimiento fundamental del té, su evolución e influencia en la cultura y los acontecimientos mundiales, además de catar y evaluar tés representativos de China, Japón, Sri Lanka, India, África, Taiwán, Indonesia, Vietnam y Argentina, entre otros.