Sommelier | Bi-Módulo 1 y 2 | Enero 2022
USD 600.00 USD 379.00
Módulo I: Introducción al Té
Conoce los antecedentes históricos y culturales del té, las diferentes tipologías de té que se producen alrededor del mundo, terminología y graduación del té, así como su correcta infusión y cata. DURACIÓN: 40 HORAS
Fecha límite de Inscripción 15 de enero de 2022
Inicio 31 de enero de 2022
Fin: 25 de febrero 2022
Módulo II: Regiones productoras de Té
Examina a detalle las principales regiones de cultivo de té en el mundo con el propósito de desarrollar un entendimiento profundo de su manufactura, evolución e influencia en la cultura y los acontecimientos mundiales, así como de su expresión sensorial en taza. Evalúa y cata tés representativos de China, Japón, Sri Lanka, India, África, Taiwán, Indonesia, Vietnam y Argentina. DURACIÓN: 60 HORAS
Inicio: 28 de febrero de 2022
Fin: 21 de abril de 2022
En existencia
Descripción
En el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del mundo y su correcta preparación y cata.
Tus objetivos específicos son:
Conocer los antecedentes históricos, procesos productivos generales y método profesional de cata del té.
Identificar los diferentes tipos de té en base a sus procesos específicos de manufactura y correcto método de infusión.
Reconocer los diferentes sistemas de clasificación del té, de acuerdo a su polo productivo de origen y/o características físicas particulares.
En el MÓDULO II de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea examinarás a detalle las principales regiones de cultivo de té en el mundo con el propósito de desarrollar un entendimiento fundamental del té, su evolución e influencia en la cultura y los acontecimientos mundiales, además de catar y evaluar tés representativos de China, Japón, Sri Lanka, India, África, Taiwán, Indonesia, Vietnam y Argentina, entre otros.