fbpx

Módulo 5 | Del arbusto a la taza | Sommelier de Té en línea | Agosto 2018

USD 4,500.00

Módulo 5. Sommelier de Té en línea. Del arbusto a la taza. Agosto 2018.

Este módulo de tu formación Sommelier de Té en línea, está diseñado para introducir al alumno a las prácticas de cultivo y procesamiento usadas en la producción del Té.

Escuela Mexicana de Té.

Agotado

Descripción

Este curso está diseñado para introducir al alumno a practicas avanzadas de cultivo y procesamiento usadas en la producción del té.

Se enfatiza la importancia y el impacto de varias decisions de procesamiento  en el producto final, lo cual proporciona al alumno una perspectiva esencial de las prácticas modernas de gestión de jardines de té empleadas actualmente en el mundo.

Los alumnos obtendrán el conocimiento esencial del procesamiento y las prácticas empleadas en las muchas regiones productoras del mundo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.