Módulo 5 | Del arbusto a la taza | Sommelier de Té en línea | Abril 2018
USD 4,500.00
Módulo 5. Sommelier de Té en línea. Del arbusto a la taza. Abril 2018.
Este módulo de tu formación Sommelier de Té en línea, está diseñado para introducir al alumno a las prácticas de cultivo y procesamiento usadas en la producción del Té.
Escuela Mexicana de Té.
Agotado
Descripción
Este curso está diseñado para introducer al alumno a practices avanzadas de cultivo y procesamiento usadas en la producción del té. Se enfatiza la importancia y el impacto de varias decisions de procesamiento en el producto final, lo cual proporciona al alumno una perspectiva esencial de las prácticas modernas de gestión de jardines de té empleadas actualmente en el mundo. Los alumnos obtendrán el conocimiento esencial del procesamiento y las prácticas empleadas en las muchas regiones productoras del mundo.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.