Sommelier | Módulo 5 | Enero 2022
USD 3,190.00
Módulo 5. Del arbusto a la taza. Enero 2022.
Inscripciones: hasta el 3 de Enero, 2022
Inicio: 10 de enero 2022 al 18 de febrero 2022
Este módulo de tu formación Sommelier de Té en línea, está diseñado para introducir al alumno a las prácticas de cultivo y procesamiento usadas en la producción del Té.
Agotado
SKU: ST-OL-M5-202201-1-1-1-1 Categorías: Formaciones, Módulo 5, Módulo 5 Sommelier de Té en línea, Sommelier de Té
Descripción
Módulo 5 | Del arbusto a la taza | Septiembre 2021.
Temario
Clase 1: La planta de té.
Clase 2: Procesamiento del té.
Clase 3: Procesamiento del té parte 2.
Clase 4: Orgánicos y responsabilidad social.
Clase 5: Química del té y comercialización.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.